Skype
+7 495 151 11 75
+7 925 353 87 33

Сергей Волков назначен руководителем ГУП «Водоканал Санкт‑Петербурга»

С 21 января 2022 года новым руководителем ГУП «Водоканал Санкт‑Петербурга» стал Сергей Николаевич Волков, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора предприятия.

20 января 2022 года Александр Данилов, занимающий в настоящее время пост генерального директора ГУП «Водоканал Санкт‑Петербурга», оставил эту должность в связи с переходом на другую работу.

«Александр Николаевич внес большой вклад в развитие водоснабжения Санкт‑Петербурга, посвятил работе в организации более 36 лет, имеет заслуженный авторитет руководителя и профессионала. Уверен, что его богатый практический опыт будет востребован на новой работе», ‒ отметил губернатор Александр Беглов.

Александр Данилов работал в ГУП «Водоканал Санкт‑Петербурга» с 1985 года. В сентябре 2019 года возглавил предприятие. Под его руководством были реализованы такие знаковые проекты, как строительство Охтинского канализационного коллектора, реконструкция Северной станции аэрации в Ольгино, сооружение водоочистных сооружений в Курортной районе и другие.

Источник

Последние новости